Que se puede decir
de tan conocida receta ?. Se cocina de diversas maneras, durante todo el
año, es apetecible, como acompañamiento,
frío o caliente, en pizzas…
Hoy la cocinaremos así:
Ingredientes (para 2 personas)
1 calabacín
½ cebolla
½ pimiento verde
1 lata de atún (opcional)
Tomate natural ( cantidad a gustos), pero no menos de 300
gr.
Aceite, sal y alguna hierba aromática (albahaca, orégano…)
Patatas fritas para acompañar
Elaboración
Añadimos el tomate y seguimos rehogando
Es el momento de añadirle una lata pequeña de atún. Todo es probar, si gusta bien y si
no pues nada, que sin él, también queda rico. Echar las hierbas aromáticas.
Lo podemos acompañar con unas patatas fritas a cuadros pequeños, que aproveche!!!
Gracias por tu comentario y tu visita. Yo tb me quedo por aquí. Me gusta lo que veo. Un saludo
ResponderEliminarGracias, no es tan espectacular como el tuyo y otros que he visitado, pero siempre se aprende que es lo mas bonito, saludos.
ResponderEliminarMuy rico. Te deseo lo mejor para tu blog!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Como se agradece un pequeño comentario de, gente con tanta experiencia en este mundillo con tanto sabor,
ResponderEliminar