Vistas de página en total

sábado, 8 de marzo de 2014

CALABACÍN CON TOMATE

    Que se puede decir  de tan conocida receta ?. Se  cocina de diversas maneras, durante todo el año, es apetecible,  como acompañamiento, frío o caliente, en pizzas…
Hoy la cocinaremos así:

Ingredientes (para 2 personas)

1 calabacín
½ cebolla
½ pimiento verde
1 lata de atún (opcional)
Tomate natural ( cantidad a gustos), pero no menos de 300 gr.
Aceite, sal y alguna hierba aromática (albahaca, orégano…)
Patatas fritas para acompañar

Elaboración

   Rehogamos la cebolla el pimiento y el calabacín





   Añadimos el tomate y seguimos rehogando






   Es el momento de  añadirle una lata pequeña de atún. Todo  es probar, si gusta bien y si no pues nada, que sin él, también  queda rico. Echar las hierbas aromáticas.




      Lo podemos acompañar con unas patatas fritas a cuadros pequeños, que aproveche!!!






 




4 comentarios:

  1. Gracias por tu comentario y tu visita. Yo tb me quedo por aquí. Me gusta lo que veo. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Gracias, no es tan espectacular como el tuyo y otros que he visitado, pero siempre se aprende que es lo mas bonito, saludos.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico. Te deseo lo mejor para tu blog!!!

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Como se agradece un pequeño comentario de, gente con tanta experiencia en este mundillo con tanto sabor,

    ResponderEliminar