Vistas de página en total

sábado, 23 de febrero de 2013


COLIFLOR GRATINADA

   Esta verdura se puede cocinar de varias maneras. Hoy, gratinada.(gracias a "lacocinadelechuza")

Ingredientes (4 personas)

1     coliflor (más o menos 1 kg.)
200 gr. de beicon en tacos
6     cucharadas de tomate frito casero con orégano
       Bechamel ligera
       Aceite
       Queso rallado (el que guste)

Elaboración

   Ponemos los ramitos de coliflor limpios en agua con sal al fuego hasta que estén cocidos ( unos 10 minutos más o menos).
En una sartén echamos un par de  cucharada de aceite y rehogamos  el beicon. Reservamos.


   Dentro de  una cazuela de barro, echamos primero el tomate frito


   A continuación los ramitos de coliflor cocidos


      Incorporamos el beicon


   La bechamel y el queso


   metemos al horno precalentado a  180º, para gratinar


      Todo mezclado es un "bocao" apetitoso. Que os parece?







No hay comentarios:

Publicar un comentario