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domingo, 8 de junio de 2014

CONEJO CON HIERBAS AROMÁTICAS

   El conejo así guisado recuerda a los salvajes  de campo, pues ya sabemos  que el de granja tiene  una alimentación menos natural, por eso se enriquece su sabor con las hierbas, quedando  sabroso y aromatizado.

Ingredientes (para 4 personas)

1 conejo grande

2 rebanadas de pan del día anterior

3 dientes de ajos

½ cucharadita de pimentón de la Vera

1 hoja de laurel, rama de tomillo y rama de romero


6-7 cucharadas de aceite, pimienta, sal y caldo o agua






Elaboración

   Calentamos el aceite,  doramos el pan  los ajos  y  el hígado del conejo, los sacamos y majamos en el mortero, añadimos el pimentón












   A continuación vamos dorando el conejo, que estará salpimentado, por tandas, así no se enfriará el aceite y quedará doradito que es lo que nos interesa. Echamos las hierbas.











  
   El majado del mortero y el caldo o agua, lo ponemos al fuego hasta que la carne esté cocida, unos 40 minutos más o menos.




   
   Terminado el guiso solo queda saborearlo, yo lo acompañé con unas patatas fritas crujientes.





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