Vistas de página en total

domingo, 26 de junio de 2011

ARROZ CON MARISCO (caldoso)

   A pesar del calor de hoy 26 de Junio hemos comido  un arroz calentito, eso si, ambientado con aire acondicionado, yo lo aromatizo con  cilantro y desde luego su sabor  es inconfundible,

Ingredientes (2-3  personas)

300 gr.de arroz
200 gr. sepia
7 mejillones
12 gambas
4 patas de buey
1/2 cebolla, 1 ajo grande, 1/2 pimiento rojo
4 cucharadas tomate triturado crudo
1 l.1/4 de caldo de pescado
5 cucharadas de aceite 
Una ramita de cilantro,sal

Elaboración

   Rehogamos en el aceite la cebolla el pimiento y el ajo, cuando  empieza a tomar color ,echar, la sepia, hacer un poco, las patas de buey y los mejillones, cuando hayan pasado unos cinco minutos, también  el tomate,
sofreír todo. Incorporamos el caldo,el cilantro y cocemos mas o menos un  1/4 de hora, pasado este tiempo echamos el arroz, cocerlo  20 minutos, las gambas se incorporan a unos cinco minutos del final.  Lo caldoso depende del gusto de los comensales, se le puede añadir un poco mas de caldo, lo probamos de sal y a comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario